ニューフェイス登場☆

朝晩と冷え込む季節になりました。気候の変化に体調を崩す子ども達が多く、連日利用していただいています。

少しでも働くお母さん方の助けになりたいとスタッフ一同日々頑張っています☆

そんな病児保育おはなから、嬉しいお知らせです♡

病児保育おはなにな・な・なんと新しい先生が仲間入りしました!(^^)

おはなのニューフェイス✨ともみ先生で~す!!

⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩

この笑顔がチャーミングなともみ先生は看護師さんで、なんと大学生のお子さんを持つベテランママなのです\(◎o◎)/!

ともみ先生はとっても子どもが大好きで、初めての利用やお熱で涙している子ども達にも常に笑顔でじっくりそしてスキンシップたっぷりで接してくれる温かみのある先生です!

かと思えば、看護師さんならではのキレッキレのフットワークをみせてもくれます。お話し上手なので気になる事などお話しされると優しく答えてくれると思いますよ☆

病児保育おはなに頼りになる先生が増え、これからさらにパワーアップした病児保育おはなに

期待してくださいね!!